En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE organiza un webinar sobre la certificación de productos veganos

CAAE organiza un webinar sobre la certificación de productos veganos

26/01/2023

La sesión online tendrá lugar el próximo 8 de febrero. En ella se hablará de este nicho de mercado que se encuentra en pleno crecimiento y de cómo la certificación de productos veganos CAAE contribuye al posicionamiento de estos productos.

El sector vegano ha dejado de ser tendencia para convertirse en un mercado con un crecimiento de más de un 9% anual en productos empaquetados y con una facturación que ronda los 20.000 millones de dólares a nivel global.

Por ello, CAAE ha organizado una sesión informativa online sobre los productos veganos. El webinar se llevará a cabo el próximo 8 de febrero, a partir de las 12 horas, y en la misma se expondrán las características de este mercado, las oportunidades de futuro y se mostrarán distintos casos de éxito. También se presentará la norma de productos veganos de CAAE y cómo contribuye a los productores veganos a su posicionamiento en el mercado. En el encuentro participarán: Tania Lorenzo, responsable de Comunicación de Veganos Madrid; Alejandro Hevilla, inspector de CAAE; María Dolores Palazzo, propietaria de la empresa María Dolores Palazzo; Andrea García, responsable de Calidad de Vinumancha e Izaskun Aronte, directora de Calidad de Neoalgae.

El webinar se desarrollará en formato online y tendrá un carácter gratuito, si bien para participar será necesario realizar una inscripción previa aquí.

El responsable del departamento de Seguridad Alimentaria, Sostenibilidad, Innovación y Desarrollo, Francisco José Rivero, asegura que con esta certificación “CAAE da respuesta a un sector que se encuentra en pleno crecimiento y que, según las previsiones, facturará más de 36.000 millones de dólares en 2030. CAAE se ha adelantado a las necesidades de nuestros operadores poniendo a su disposición un sello que certifica que el producto que están adquiriendo los consumidores es vegano y cuenta con todas las exigencias de salud, bienestar animal y sostenibilidad”.

Noticias relacionadas

02/12/2025
Abierto el periodo de ayudas de calidad diferenciada para los productores ecológicos de Castilla-La Mancha para 2026

Abierto nuevo periodo de ayudas de calidad diferenciada para 2026 que podrán solicitar los productores ecológicos de Castilla-La Mancha

Leer más
28/11/2025
El Parlamento Europeo ha respaldado un retraso de un año en la entrada en vigor del EUDR.

Nuevas fechas propuestas:
• Grandes operadores: a partir de 30 diciembre 2026
• Pymes: a partir de 30 junio 2027

Leer más
23/09/2025
Este año, CAAE vuelve a estar presente en Fruit Attraction 2025 en IFEMA MADRID.

📍 Pabellón 3 | Stand 3C21

Este año, CAAE vuelve a estar presente en Fruit Attraction 2025 en IFEMA MADRID.

Leer más
05/05/2025
CAAE recuerda la importancia de enviar la solicitud definitiva de ayuda PAC 2025

Para actualizar los datos de la explotación.

Leer más